Узел учета газа шкафной

Узлы учета газа шкафные предназначены для редуцирования высокого и среднего давления на требуемое, автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода газа и входного давления, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления от допустимых заданных значений, очистки от механических примесей газа, измерения объема и расхода газа, поставляемого по ГОСТ 5542.

Область применения узлов учета газа шкафных - газоснабжение городских и сельских населённых пунктов, объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения, коммунально-бытовых и жилых зданий.

 

Узел учета газа шкафной Ду-40-40

 

 

Для объектов, с существенно изменяющимся объемом потребления газа в зависимости от режимов работы – летнего/зимнего - применяются шкафные узлы учета газа с переключаемым диапазоном измерения.

Узлы учета газа шкафные

Узлы учета газа шкафные

Узлы учета газа шкафные

Узлы учета газа шкафные

ПАО "НПП ТЕПЛОАВТОМАТ" проводит работы по проектированию, строительству, монтажу, реконструкции и пуско-наладке узлов учета природного газа любой сложности.

Мы уважаем и ценим наших клиентов, находим к каждому индивидуальный подход. Мы гарантируем гибкую систему цен и качество товаров и оказываемых услуг.Наши специалисты - профессионалы в своем деле.